Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2010-11-18 | 1413 просмотров

Уволили сотрудника ДПС за хамство

В г. Алматы был уволен сотрудник дорожной полиции, который нахомил прохожему.

В интернет попала видеозапись, на которой сотрудник УДП обзывает прохожего, снимающего его на мобильный телефон. Слова на видео были примерно следующего содержания:

- Черт, черт, нетрезвый черт, черт нетрезвый, ублюдок нетрезвый. Обезьяна нетрезвый. Тебя надо, в психушку отправить, болван.

- Рахмет, братан.

В ДВД о видеозаписи узнали благодаря звонку, в марте 2010 года, на телефон доверия. Сотрудники, отыскав видео в интернете, нашли героя главного сюжета и тут же уволили.

Сотрудника УДП Руслана Молдагазиева уволили с органов внутренних дел, а его напарникам объявили строгий выговор. В городском Департаменте внутренних дел сообщили, что инспектор опозорил честь мундира, дискредитировал звание и ему не место в органах.

Владимир Нехорошев, депутат Мажилиса Парламента прокомментировал сложившиеся обстоятельства:

- Это вообще не укладывается ни в какие нормы. Это показывает уровень интеллекта этих людей, это показывает о том, что они считают, что им всё дозволено. Это показывает, что ответственности у них никакой и они не понимают свою роль – роль человека, который, прежде всего, должен профилактику проводить, чтобы не было у нас правонарушений.

А в пресс-службе ДВД г. Алматы струдник ДПС осудили так:

- Поскольку такие факты в наших рядах не должны быть, поэтому немедля, в апреле- месяце в наших рядах была служебная проверка. Безнаказанными оставить этих людей мы не могли. Поскольку там уже действительно подрывается авторитет полицейского.

Правоохранительные органы призывают всех казахстанцев не молчать и сообщать о неправомерных действиях, превышениях власти, любом проявлении хамства сотрудников органов внутренних дел.

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 


knk

Откуда: Павлодар
Я езжу на: Toyota Camry 2.2L, 96 г/в
#761   19.11.2010 14:07

Да ну, не верю! Через месяц опять на работу возьмут.

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)