Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2011-09-21 | 1411 просмотров

"Волга" сбила джип

Два человека скончались на месте ДТП.

В автомобильной аварии на трассе Павлодар - Карасук погибла супружеская пара, направлявшаяся домой со свадьбы. Гостеприимный Павлодар - это последнее, что запомнилось гостям из России.

На выезде из села Рождественка джип "Toyota Land Cruiser Pradо" с российскими номерами столкнулся с автомобилем "Волга". По словам очевидцев, легковушка выезжала со второстепенной дороги и ударила в бок внедорожника, который двигался на большой скорости. Удар оказался настолько сильным, что джип подбросило вверх.

- Джип ехал из Павлодара. На перекрестке в него врезалась "Волга", после чего внедорожник четырежды перевернулся и вылетел в кювет, - рассказал очевидец, не пожелавший назвать свое имя. Для того чтобы извлечь тела из поврежденного автомобиля, павлодарским спасателям пришлось применять спецоборудование. Дальнейшее расследование показало, что водитель "Волги" - сельский ветеринар, который, к слову, отделался легким испугом, - в момент аварии находился в нетрезвом состоянии. Дознаватели также добавили, что жизнь супружеской паре могли бы спасти пристегнутые ремни безопасности.

Автор: Абай Рахметов

источник:

Газета 'Обозрение недели'

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)