Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2012-03-12 | 2013 просмотров

Запрет на правый руль: Что сказал Путин?

Как мы сообщали в нашей статье, слух, о запрете «на правый руль», разлетелся по интернету с молниеносной скоростью и все еще продолжает будоражить массы. Как вы помните, причиной массового ажиотажа стал разработанный технический регламент, который должен вступить в силу в странах таможенного союза.

Комментариев о новом техническом регламенте от чиновников все еще нет. Интернет издания по-прежнему продолжают разносить эту новость, повторяя друг за другом слово в слово «после выборов Президента 4 марта… запрет на правый руль…».

Кстати, народ, на новость про запрет на правый руль, отреагировал очень негативно. Идея собрать митинг уже не раз обсуждалась на форумах в сети. Вот например комментарии с форума «АйДрайв»:

Далее следовали комментарии с идеями перекрыть улицы, устроить забастовку… Что из этого получиться домыслить не трудно. Это понимаем и мы, владельцы «праворульных», которые вложили свой капитал в автомобиль, и чиновники, которые видят какую-то всеобщую выгоду от этого запрета – недаром же мы их избирали?

Однако как бы не «гудел» казнет новостью о запрете на правый руль, но в рунете вовсю обсуждают информацию с комментарием В. Путина, который он якобы оставил еще ноябре 2011 года:
- «в России мы не планируем такого запрета для легкового транспорта. Есть определенные планы таких запретов для пассажирских транспортных средств – троллейбусов, автобусов и т.д. Это связанно с обеспечением безопасности, с тем, чтобы не высаживать людей на проезжую часть», рассказал Путин.

Так как же нам, владельцам «праворуких», трактовать пункт технического регламента о запрете на выпуск в обращение?

Источник: PavlodarAuto.kz

Автор: Б.Миша

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 


gas_pv

Откуда: Павлодар Сити
Я езжу на: Toyota Ipsum 1997
#1970   20.03.2012 00:00

Новость о запрете на эксплуатацию автомобилей с правым рулём, появившаяся на прошлой неделе, оказалась не более чем слухом, пущенным накануне президентских выборов в России. Новый техрегламент для стран Таможенного союза не содержит запрета на эксплуатацию праворулек Последний технический регламент, утверждённый Комиссией Таможенного союза 9 декабря 2011 года, вступает в силу только в январе 2015 года. Документ содержит лишь запрет на ввод в эксплуатацию только праворульного пассажирского тра

gas_pv

Откуда: Павлодар Сити
Я езжу на: Toyota Ipsum 1997
#1971   20.03.2012 00:02

транспорта в России, имеющего более 8 пассажирских мест, на территории России. Всё остальное останется без изменений.

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)