Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2012-03-27 | 1688 просмотров

Всё как в кино: угон, погоня, перестрелка

Кто сказал, что в Казахстане не может быть остросюжетных эпизодов как в кино, которое снимают на западе? Это не правда, если верить пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Водитель угнанного в Астане Toyota Land Cruiser шесть раз не остановился на требования дорожных полицейских. На выезде из города, на посту рубеж, сбил шлагбаум, был обстрелян, но все равно прорвал линию осады и начал скрываться от преследования по трассе в сторону Карагандинской области.

Далее угонщик прорвал линию осады полицейских Акмолинской области. Далее водитель Land Cruiser снес закрытый шлагбаум на посту "Осакаровка". По словам пресс-службы ДВД это выглядело так:

«На посту КП "Осакаровка" была предпринята попытка остановки машины путем закрытия шлагбаума. Однако водитель, совершив наезд на закрытый шлагбаум, продолжил движение"»

Далее «герой дня» столкнулся с Кэмри, съехал на проселочную дорогу и остановился. Как только полицейские приблизились к ЛэндКрузеру, водитель решил поехать в их направлении, где по нему было произведено 8 выстрелов. Попытка остановить угонщика не увенчалась успехом.

Далее, уже на въезде в другой поселок, полицейские перегородили путь своими машинами, однако водитель внедорожника объехал препятствие по обочине. А задержали угонщика-дебошира уже на подъезде к Темиртау, где угонщик не смог объехать очередную засаду.

Водителем внедорожника оказался 21-летний житель Астаны. Он рассказал полицейским, что в ночь 26 марта он совершил угон автомашины с мойки и собирался перегнать её в Тараз.

Вот такой вот сюжет из реальной жизни на дорогах Казахстана. Реклама автомобиля Land Cruiser? Нет. Но не скроем, результат, по меркам голливудского кино, был действительно неплохим, правда, не советуем вам его повторять...

Источник: PavlodarAuto.kz

Автор: Б.Миша

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 


Виталий

Откуда: Павлодар
Я езжу на: Subaru Legacy Outback upgraded 2.2L
#1987   27.03.2012 04:19

100км по трассе от Астаны его догоняли. Пишут что на очень высокой скорости. Теперь полисмэны начнут клянчить купить по крузаку на каждый пост...

Bestiya

Я езжу на: Toyota Avensis 2001 г.в.
#1988   27.03.2012 05:19

мне недавно историю рассказали,как в москве нарушителя скоростного режима полицейский камаро остановил) так что может и наши тоже скоро на крузаки пересядут))

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)