Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2012-09-17 | 1253 просмотров

Движение во время проезда гостей не перекрывают

За долго до начала саммита приграничных государств в Павлодаре ходили слухи, что город во время прохождения форума будет охвачен транспортным коллапсом, во время приезда гостей дороги перекроют, а на дорогах будут пробки.

Сегодня 17 Сентября. Гости из приграничных государств и других областей Республики начали съезжаться в наш город и селиться по гостиницам. Дороги и улицы города по прежнему свободны, ни одна из них не перекрыта. Гостей в организованных автоколоннах сопровождают машины ДВД с мигалками. При всем при этом, транспорт, движущийся во встречном направлении, проблем с движением не испытывает. Водители встречного и сопутствующего направления прижимаются к обочине, колонна автомобилей свободно проходит по улице, после этого водители могут свободно продолжить свой путь.

Улица Лермонтова. На видео можно посмотреть как проходит движение автоколонны с гостями, которые прибывают в Павлодар на время прохождения саммита приграничных государств.

Что касается слухов о проблемах передвижения по городу обычных пешеходов, комендантском часе и т.п., то это просто слухи и не более того. Горожане свободно передвигаются по городу по своим делам, дети возвращаются со школ. В эти дни на улицах Павлодара можно увидеть большое количество полицейских. Большая часть задействована по наблюдению за безопасностью на дорогах. Почти на каждом пешеходном переходе стоит сотрудник полиции и ведет наблюдение за пешеходами и автотранспортом. Я стал свидетелем как женщина попыталась перейти дорогу на пешеходном переходе на красный сигнал светофора и сразу же получила предупреждение от патрульного звуковым сигналом свистка.

Улица Ломова. Движение автомобилей по улицам города полностью свободно. На видео видно, как работает дорожная полиция совместно с сотрудниками ДВД.

Источник: PavlodarAuto.kz

Автор: Б.Миша

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 


LEVsha

Откуда: Павлодар
Я езжу на: BMW 318TDS 1995г.в.
#2304   17.09.2012 14:39

Да ладно "не перекрывают". Я уже насмотрелся, как Ломова перекрывают на время проезда кортежа - разгоняют всех, даже в переулке кто стоит, разворачивают. Сам по Кутузова заехал в карман по телефону поговорить, так выгнали оттуда не дав завершить звонок.

Виталий

Откуда: Павлодар
Я езжу на: Subaru Legacy Outback upgraded 2.2L
#2305   17.09.2012 14:42

Я сегодня много на каких улицах ездил - и на Кутузова, и на Естая, и на Ломова, и на Лермонтова, на Сатпаева был - "все пучком"! Везде тусуются какие-то кортежи с мигалками, никого "жезлом по капоту не били".

DarkEvil

Откуда: Павлодар, РК
Я езжу на: Toyota MarkII GX90 2.0L
#2306   17.09.2012 19:31

Даже и не знаю... :-(, на время стал бы пешеходом, но сына надо отвозить утром, забирать вечером.... По быстрее пусть всё закончиться....

gas_pv

Откуда: Павлодар Сити
Я езжу на: Toyota Ipsum 1997
#2307   18.09.2012 08:47

Катался 17.09 на велике с 6 до 8 вечера. Вообще никого и нигде не видно. Как будто и нет этого форума. Тусня была только на СОКе вокруг техники и на набережке сцена какая-то...

LEVsha

Откуда: Павлодар
Я езжу на: BMW 318TDS 1995г.в.
#2308   18.09.2012 20:46

Я все из окна на Ломова смотрю - ржака - перед проездом кортежа сначала всех, даже пешеходов загнали во дворы, а потом сами полиционеры тоже во дворы - шмыг. Кортеж пролетел и все, все поехали.

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)