Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2012-11-24 | 1105 просмотров

Из-за снега ЧП на дорогах области

Зима в этом году началась очень щедро. За последние недели выпало рекордное количество осадков. Любителям санок, лыж и прочих снежных развлечений это конечно только на руку. Однако автолюбителям нашей области кучи снега на дорогах уже порядком надоели. К слову, в городе страдают машины меньше всего, не считая конечно мокрой соленой каши из грязи и снега. А вот на трассах нашей области стихия на полную силу берет своё.

Как сообщает газета Караван, с 17 ноября (прошлая суббота) в 6ти километров от трассы недалеко от села Спутник в снежном плену находились российские дальнобойщики. По информации от ДЧС Павлодарской области, о случившимся узнали только в среду 21 ноября.

Как предполагают, Камазисты решили миновать транспортный весовой контроль, через объезд, но на этом маршруте техника сломалась. Водители не стали ждать и пошли на помощь в село. Вернувшись к грузовику они обнаружили, что с Камаза сняты колеса и слита соляра. Приехавший на помощь через сутки другой грузовик, тоже застрял в снежном плену.

В пресс-службе ДЧС отмечают, что представители этого ведомства, выехав на место, предложили эвакуацию трем находящимся там водителям. Однако они отказались, ссылаясь на то, что автомобили могут быть повторно разграблены.

Источник: PavlodarAuto.kz

Автор: Б.Миша

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 


Тайга

Откуда: как и все...-оттуда
Я езжу на: мафыне 96года
#2456   24.11.2012 22:29

даааа-уж...народец,то у нас ушлый)))))

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)