Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2014-04-23 | 174 просмотров

UAZ Hunter снимут с конвейера в 2015

Ульяновский автозавод в следующем году планирует завершить выпуск УАЗ Хантер. Причиной такого решения стал вопрос о замене внедорожника на базе старого УАЗ-469 на что-нибудь новое, что подходило бы не только рыбакам и охотникам, которых не так много, чтобы они смогли своим спросом оправдывать производство, но и для комфортного применения внедорожника в городе.

Буханку снимать с производство пока никто не собирается, как сообщил генеральный директор завода УАЗ.
- Мы намерены модернизировать автомобиль, но при этом не растерять его основные потребительские качества, важные для села, где сложно с сервисом - простоту в эксплуатации и обслуживании, а также проходимость, - отметил Швецов. - Главное нарекание, которое мы получали - то, что "буханки", которые, как правило, хранят без гаражей, на улице, ржавеют. После модернизации покрасочного производства проблема решилась. Нам уже заявляли: как не стыдно оставлять такую модель. Но даже премьер-министр Дмитрий Медведев, во время визита на УАЗ, подтвердил, что во многих регионах страны, особенно в Сибири, замены "буханке" нет.

Так же директор сообщил, что заводчане не строят иллюзий о хорошем показателе сбыта Буханки. Потребности села также сокращаются из года в год и производство тоже будет постепенно сокращатся.

Источник: PavlodarAuto.kz

Автор: Б.Миша

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)