Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2010-03-15 | 1038 просмотров

Не на того напали

В середине февраля этого года сотрудники участкового пункта полиции №8 получили сообщение: возле дома 83 по улице Естая избивают таксиста, и он просит помощи. Стражи порядка подоспели вовремя. Общими усилиями им удалось разнять дерущихся, однако без помощи медиков все же не обошлось.

Инцидент произошел 16 февраля, около семи часов вечера. Таксист, торопившийся на очередной вызов, выезжал из арки дома. В это же время через нее проходила компания: двое подвыпивших мужчин в сопровождении своих подруг. Пешеходы передвигались слишком медленно, не уступая автомобилю дорогу. Водитель посоветовал им освободить проезд, но мужчинам показалось, что сделал он это не очень вежливо. После недолгой словесной перепалки один из них подошел к машине с водительской стороны - там было приспущено стекло. Он ударил водителя по лицу. Тот поспешил сообщить о драке своему диспетчеру, после чего вышел из машины. Завязалась драка. Таксист оказался не робкого десятка и к приезду полицейских успел нокаутировать одного из нападавших - его впоследствии увезла карета скорой помощи. Участковые доставили оставшихся участников драки в свой опорный пункт. Уже на месте выяснили, в чем была суть конфликта. Таксиста отправили на экспертизу, которая показала, что ему были нанесены побои легкой степени тяжести. После этого он написал заявление на своих обидчиков.
Однако водитель такси еще не знал, что мужчина, попавший в больницу, написал аналогичное заявление - уже на него. По его словам, в тот день они с другом отмечали свой праздник - очередную годовщину вывода войск из Афганистана - и полагали, что имеют право ходить, где им заблагорассудится. Дело передали в отдел дознания, но вскоре оно было прекращено, поскольку обе стороны все же пошли на примирение.

Автор: Тимур Ермашев
источник:

Газета 'Обозрение недели'

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)