Главная Павлодар Авто  /  Новости, события в области

 

2010-04-09 | 1298 просмотров

Машину выдали пятна крови

Полиция водворила на штрафстоянку автомобиль, на котором предположительно сбили семью Норко. Машину с характерными повреждениями нашли на СТО.

Плановый обход станций техобслуживания, похоже, дал результат. Сотрудники дорожной полиции обнаружили побитую «Тойоту Карину». Повреждения у машины характерны для ДТП, в котором сбили трех человек. По словам начальника УДП г. Павлодара Ербола Муратхожина, на иномарке серьезные вмятины, помята крыша, сломана фара, треснуто лобовое стекло. Но что самое главное - на капоте бурые пятна, возможно, это кровь пострадавших. Сейчас машину водворили на штрафстоянку, назначены экспертизы. Хозяин «Тойоты» в содеянном не признается и утверждает, что у него есть алиби на момент столкновения.

Выявить марку разыскиваемой машины удалось с помощью камеры наблюдения, установленной на одном из предприятий, которое находится недалеко от места этого ДТП. Камера запечатлела, как после столкновения водитель остановился у обочины, видимо, оглянулся на то, что сделал, и скрылся с места происшествия. К слову, несмотря на то что есть подозреваемый, дорожная полиция продолжает отрабатывать машины марки «Тойота Карина». Уже проверены автомобили 1994-1995 годов выпуска, начали проверять 96-97 года.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло вечером 22 марта. Тогда напротив дома 41 по улице Камзина была сбита семья Норко: 39-летний Сергей и 27-летняя Валентина получили серьезные увечья, их трехлетний сын Кирилл от полученных травм скончался на месте. Супруги Норко до сих пор находятся в больнице.

Автор: Джамиля Маричева

источник:

Газета 'Обозрение недели'

 

Нравится

 

Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора!





Комментарии:

 

Ваше имя или ник

Комментарий


можно ввести символов: 500

Секретный вопрос

Какого цвета трава летом?

 

 

 

         
     
    
         
  

 

Запчасти Subaru (Павлодар)